Для начала нам понадобится сам глиттор а именно к примеру можете скачать вот эти=)
1) я возьму вот этот, качаем его себе на компьютер
2) Теперь Открываем Image Ready
3) Потом жмете Open или Открыть и выбираете свой глиттор
4) Автоматически у вас должен открытся ваш глиттор и появится тоже что и у меня (если ваш глиттор состоит из 3 частей то просто супер но иногда он может состоять из 4 или 5 или более частей)
5) Далее переходим в фотошоп нажав (как показано на скрине) либо жмем клавиши Shift + Ctrl + M
6) После того как откроется фотошоп у вас должно появится тоже самое что и у меня
7) Теперь закрыв все глазики кроме самого первого, Нажимаем Edit---Define Pattern и жмем окей, потом проделываем тоже самое с каждым кадром, тоесть сейчас мы сделали это только с первым глазиком, далее делаем со вторым и третьим НО незабывайте отключать предыдущие глазики!
8) Итак все проделали, Теперь создаем новый документ
Вылизет окошко в котором нужно поставить теже пропорции что и у меня (Когда научитесь будете ставить свои=))
9) Пишем любой текст я написала адрес нашего форума
10) Затем в окошке Layers нажимаем правой кнопкой мыши по нашему тексту и выбираем Dublicate Layer, делаем это столько раз сколько кадров у нас в глитторе ( на данный момент 3 )
12) Потом нажимаем на самый первый кадр правой кнопкой мыши и выбираем Blending Options
13) В открывшемся окошке выбираем Stroke (тоесть обводка) далее Pattern
14) Проделываем тоже самое что и указано на скрине, тоже самое проделываем с каждым кадром и не забываем менять кадр глиттора в Pattern (У каждого кадра текста должен быть разный кадр глиттора, иначе анимация не получится)
16) Дублируем кадр 2 раза чтобы всего получилось 3
17) Далее приделываем к каждому кадру свой текст с глиттером
с третьим тоже самое=)
18) Потом жмем Save Optimized As и сохраняем
Ну вот и все любуемся результатом=) Конечно можно бы было сделать намного красивее, меняя шрифты и также можно сделать не обводку а в самом тексте=) Экспереминтируйте!
Вот что получилось у меня=)